ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Кинза
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты плова
с кинзой

Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найдено 15 рецептов
Сортировать:
Сабза-плов
Автор: Еда
6 порций
3 часа
466
22
3
Плов узбекский с курицей и барбарисом
Автор: Veronica Smyslina
6 порций
1 час 15 минут
986
67
8
Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову
Автор: Тоджиро
4 порции
20 минут
499
26
1
Ферганский плов с ачик-чучуком
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
1 час
68
9
0
Плов из чечевицы и булгура с цукини и тыквой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
171
5
1
Плов трюфельный
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
2 порции
50 минут
36
2
0
Плов с долмой
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
57
1
0
Плов с куриным филе
Автор: Я Г
4 порции
2 часа
65
2
0
Пряный плов с овощами и индейкой
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 25 минут
53
2
0
Рыбный плов
Автор: Петр Голавский
2 порции
50 минут
30
1
0
Плов с фисташками и зернами граната
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
21
1
0
Плов с курицей, нутом и изюмом
Автор: Ирина Родионова
6 порций
1 час
13
1
0
Азербайджанский плов в жаренном лаваше с зеленью
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Имбирный «плов» с креветками
Автор: Alexandr Steepps
3 порции
25 минут
9
1
0