Рецепты супов с консервированной фасолью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Минестроне

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
545
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 2 головки

Петрушка 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Помидоры 400 г

Свекла 1 кг

Чернослив 200 г

Консервированная фасоль 400 г

Растительное масло 50 мл

Белокочанная капуста 400 г

Соль по вкусу

Копченая свиная грудинка 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой суп из киноа и белой фасоли

Автор: Еда
14 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Рафинированное оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Белая консервированная фасоль 400 г

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Овощной бульон 1,5 л

Киноа 60 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
910
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп писту

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
7046
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 300 г

Консервированные помидоры 800 г

Замороженный шпинат 300 г

Лук репчатый 1 головка

Белые консервированные бобы 800 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 4 зубчика

Кешью 100 г

Кедровые орехи 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Морковный сок 500 мл

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с брискетом

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка ½ кг

Говяжьи кости 1 кг

Морковь ¼ штуки

Вода 2,5 л

Консервированная фасоль ½ кг

Копченый бекон по вкусу

Кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чипсы кукурузные начос по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева
7 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп из куриной грудки

Автор: Mary
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г

Растительное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фрикадельками

Автор: Aliyusha_fa
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Бульон 2 л

Томатный сок 1 л

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 4 штуки

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Рубленая петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
993
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с копчеными колбасками

Автор: vloravauna
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски 3 штуки

Перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Бекон 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик ½ пучка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
758
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Nancy Meow
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Сельдерей 1,5 стебля

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 2 штуки

Бекон 250 г

Помидоры черри 18 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Красная консервированная фасоль 1 г

перейти на страницу рецепта
690
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 4 стакана

Капуста брокколи 1 головка

Белая консервированная фасоль 550 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сыр чеддер 2 стакана

перейти на страницу рецепта
475
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый овощной суп

Автор: Ким Черотов
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.