Рецепты супов с вином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 31 рецепт

Суп из красно­кочанной капусты с яйцом пашот…

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Красный лук 1 головка

Краснокочанная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Корень имбиря 10 г

Копченая утиная грудка 100 г

Сахар 20 г

Куриный бульон 1 л

Красное сухое вино 200 мл

Растительное масло 50 мл

Белый винный уксус 50 мл

Гвоздика 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с морепродуктами

Автор: Екатерина
20 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Красный лук ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Листья базилика 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Морковь ¾ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 кг

Красный соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили ½ штуки

Мидии по вкусу

Белое вино 200 мл

Королевские креветки 1 кг

Белый хлеб 6 кусков

Сыр грана-падано 100 г

перейти на страницу рецепта
1544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Автор: Ирина Васильевна Крош
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 400 г

Тимьян по вкусу

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Мясной фарш 300 г

Помидоры 500 г

Вермишель 100 г

Сливки 40%-ные 200 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Белое вино по вкусу

перейти на страницу рецепта
806
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ёсенабэ-ширу

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Филе лосося 3 куска

Тунец 3 куска

Гребешки 2 штуки

Креветки 3 штуки

Кальмары 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Китайская капуста 6 стеблей

Тофу 2 куска

Грибы шиитаке 2 штуки

Водоросли комбу 10 г

Бульон даши 5 мл

Соевый соус 15 мл

Мирин 10 мл

Саке 10 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Унаги-янагава

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Копченый угорь 100 г

Салат фризе 5 г

Грибы шиитаке 15 г

Зеленый лук 40 г

Соевый соус 20 мл

Мирин 20 мл

Сахар 5 г

Водоросли комбу 3 г

Стружка тунца 3 г

перейти на страницу рецепта
467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с помидорами и белым вином

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 40 г

Помидоры пелати 60 г

Рыбный бульон 100 мл

Базилик 1 стебель

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 30 мл

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический французский луковый суп

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Куриный бульон ¾ л

Красное сухое вино ½ стакана

Говяжий бульон ¾ л

Белый хлеб ½ штуки

Твердый сыр 85 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 кг

Листья тимьяна 2 столовые ложки

Сухое шерри 3 столовые ложки

Говяжий бульон 1,2 л

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сыр грюйер 100 г

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с красным вином

Автор: Георгий Федоров
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Красное сухое вино 1 стакан

Лук репчатый 3 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Помидоры 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 2 штуки

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Чабер по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка по‑грузински

Автор: Аркадий Урецкий
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 3 головки

Говяжье филе 500 г

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Красный стручковый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодой укроп 3 пучка

Красное сухое вино 1 стакан

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фенхель 400 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 600 г

Апельсины 4 штуки

Помидоры пелати 800 г

Белое вино 400 мл

Рыбный бульон 3 л

Очищенные креветки 500 г

Петрушка 20 г

Треска 500 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Желтый лук 8 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Шалфей ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 1 стакан

Сыр пармезан по вкусу

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Донская уха

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Петух 1 штука

Сазан 1 кг

Судак 1 кг

Ерш 1 кг

Помидоры черри 200 г

Картофель 500 г

Семена укропа 10 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 4 штуки

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Огуречный рассол 50 мл

Водка 50 мл

Соль по вкусу

Белое вино 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский луковый суп с красным вином

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 5 штук

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино ½ л

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 40 г

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.