ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №106 (168) - СадАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 106 (168)

Сад

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

С августа начинается самая урожайная пора в году — все, чего мы так ждали с весны, наконец-то начинает плодоносить. Ветки деревьев украшаются тяжелыми румяными яблоками и сливами, а где-то персиками и абрикосами, на юге зреют виноград и инжир, а на севере всевозможные ягоды. Сад — это еще и место отдыха и сосредоточие летней жизни.

Поэтому августовский номер мы посвятили именно ему, саду, и всем его радостям. Пирогам и другим десертам с фруктами и ягодами, рецептам с грушами, увлекательным рассказам о том, как растут персики и что за фрукт абрикос шалах. Не обошли стороной и барную тему: читайте про мохито и «Беллини». Наконец, если собственного сада у вас нет, рассказали, в каких московских ресторанах создается полная его иллюзия. А также можно ли собирать и есть фрукты в городских садах.

Пошаговый рецепт и подробная видеоинструкция от бармена итальянского ресторана