Рецепты булочекс сыром
Булочки — сдобные хлебобулочные изделия из дрожжевого теста и один из самых популярных видов выпечки. Ароматные булочки могут быть как сладкие, так и несладкие — с начинкой из зелени, творога или же пустые. Сладкие булочки сверху посыпают сахаром, корицей или поливают глазурью, заворачивают в «улитки» и запекают с мелко порубленными орехами. Тесто для пышных булочек замешивается на воде, молоке или кисломолочных продуктах, муку можно использовать разную. Если добавить масло и яйцо, тесто станет более сдобным и вязким. Ингредиентов не много, а рецепты самые разные, и почти все домашние булочки готовятся быстро и просто. Любимые с детства ленинградские булочки, те самые, квадратной формы с темно-золотой корочкой, легко приготовить дома — большому куску и рот рад. В рецепте — мука, вода, яйца, дрожжи масло и сахар. Выпечка будет еще вкуснее, если добавить в тесто орехи или сухофрукты. Готовые булочки из дрожжевого теста смазывают желтком для блеска и подают на стол с вареньем или сгущенным молоком.
Найдено 37 рецептов
Сортировать:
Автор: Dr. Oetker
12 порций
2 часа
941
34
3
Автор: Анастасия Павлова
6 порций
15 минут
10
1
0
Автор: Евгения Кукоба
10 порций
1 час 30 минут
77
4
1
Автор: Olga Solareva-Khrenova
4 порции
45 минут
69
2
2
Автор: Наталья Плаксина
1 порция
1 час
22
1
0
Автор: Тина Позднякова
8 порций
1 час 30 минут
108
6
1