Рецепты блюд с красным базиликом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 80 рецептов

Королевские креветки с базиликом в красном вине

Автор: ОЛЬГА
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 200 г

Красное полусладкое вино 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Красный базилик 1 пучок

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из сливы и острого перца

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливы 300 г

Перец чили 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Красный базилик 4 веточки

Сахар 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Портвейн 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Кинза 70 г

Красный базилик 40 г

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чанахи

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Баклажаны 500 г

Лук репчатый 500 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Красный базилик 50 г

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли с табаско

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио по‑деревенски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Лук репчатый ½ головки

Стручковая фасоль 400 г

Грецкие орехи 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сухая аджика щепотка

Уцхо-сунели щепотка

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1058
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с фетой и базиликом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Сыр фета 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Красный базилик 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
358
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Севиче из морепродуктов

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 2 штуки

Филе лосося 40 г

Филе тунца 40 г

Гребешки 2 штуки

Огурцы ½ штуки

Помидоры черри 4 штуки

Красный лук 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Сок лайма 120 мл

Сахар 40 г

Соевый соус 40 мл

Паста том ям 25 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 20 г

Красный перец чили 5 г

Редис по вкусу

Кинза по вкусу

Салат фризе по вкусу

Красный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ штуки

Консервированная фасоль 2 банки

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из брокколи с острым маслом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Капуста брокколи 1 штука

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Картофель 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Красный базилик 20 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио горячее из красной фасоли

Автор: Кафе Хачапури
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Петрушка 50 г

Красная фасоль 250 г

Листья сельдерея 60 г

Лук репчатый 325 г

Красный базилик 50 г

Стебель сельдерея 100 г

Красный стручковый перец 10 г

Чеснок 30 г

Бакинские помидоры 130 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2033
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные шампиньоны с сыром

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр сулугуни 200 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Пряности по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
635
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с зернами граната

Автор: Кафе Хачапури
15 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 100 г

Баклажаны 1 кг

Помидоры «биф» 120 г

Бакинские помидоры 150 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 20 г

Красный базилик 50 г

Красный стручковый перец 10 г

Зерна граната 60 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Уцхо-сунели по вкусу

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.