Рецепты блюд с красным базиликом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 85 рецептов

Королевские креветки с базиликом в красном вине

Автор: ОЛЬГА
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 200 г

Красное полусладкое вино 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Красный базилик 1 пучок

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Кинза 70 г

Красный базилик 40 г

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из сливы и острого перца

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливы 300 г

Перец чили 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Красный базилик 4 веточки

Сахар 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Портвейн 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чанахи

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Баклажаны 500 г

Репчатый лук 500 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Красный базилик 50 г

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли с табаско

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио по‑деревенски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Репчатый лук ½ головки

Стручковая фасоль 400 г

Грецкие орехи 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сухая аджика щепотка

Уцхо-сунели щепотка

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1085
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с фетой и базиликом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Сыр фета 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Красный базилик 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Севиче из морепродуктов

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 2 штуки

Филе лосося 40 г

Филе тунца 40 г

Гребешки 2 штуки

Огурцы ½ штуки

Помидоры черри 4 штуки

Красный лук 1 штука

Лимонный сок 100 мл

Сок лайма 120 мл

Сахар 40 г

Соевый соус 40 мл

Паста том ям 25 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 20 г

Красный перец чили 5 г

Редис по вкусу

Кинза по вкусу

Салат фризе по вкусу

Красный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ штуки

Консервированная фасоль 2 банки

Зеленый базилик 10 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей по‑мегрельски

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 400 г

Сладкий красный лук 1 штука

Редис 5 штук

Кинза 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Петрушка ¼ пучка

Укроп ¼ пучка

Растительное масло 100 мл

Соль 5 г

Аджика 8 г

Винный уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из брокколи с острым маслом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Капуста брокколи 1 штука

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Картофель 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Красный базилик 20 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый крем-суп с питой

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 150 г

Цветная капуста 150 г

Растительное масло 40 мл

Кабачки 200 г

Зеленый лук 2 стебля

Шпинат 50 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Ветчина по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец 100 г

Сыр 100 г

Красный базилик 15 г

Пита 4 штуки

Чесночное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио горячее из красной фасоли

Автор: Кафе Хачапури
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Петрушка 50 г

Красная фасоль 250 г

Листья сельдерея 60 г

Репчатый лук 325 г

Красный базилик 50 г

Стебель сельдерея 100 г

Красный стручковый перец 10 г

Чеснок 30 г

Бакинские помидоры 130 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2073
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.