ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Говяжье сердце
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты с говяжьим сердцем 

Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками.

Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки. Отварное сердце вкусно добавлять в мясные салаты или подавать отдельно в качестве закуски. Кроме того, из него несложно приготовить паштет или начинку для закрытого пирога из дрожжевого теста. Удачно сочетают сердце с овощами, густыми соусами и специями. Кстати, если пропитать гарнир соусом, который получается в процессе тушения говяжьего сердца, любовь к этому продукту неизбежна.

Найден 21 рецепт
Сортировать:
Говяжье сердце тушеное
Автор: Танюшка К.
4 порции
3 часа
143
9
5
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
1 час 50 минут
104
6
3
спецпроекты
Салат из говяжьего сердца с яйцами
Автор: наталья панфилова
6 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Салат из говяжьего сердца с черносливом
Автор: Anastasia Maevskaya
4 порции
20 минут
23
1
1
Салат из говяжьего сердца
Автор: Ким Черотов
4 порции
1 час
27
2
0
Перуанские кебабы из сердца
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
264
17
0
спецпроекты
Сердце тушеное
Автор: Елена П.
4 порции
35 минут
12
1
0
Сердце жареное
Автор: Людмила
1 порция
30 минут
26
4
2
Тушеное сердце с овощами
Автор: Alexandra Gasyul
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
741
38
5