Рецепты блюд с оливками каламата

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 49 рецептов

Тапенад из оливок каламата

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливки каламата 200 г

Петрушка 10 г

Тимьян 5 г

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти алла путтанеска

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Помидоры пелати 1 банка

Оливки каламата 100 г

Филе анчоуса 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Спагетти 500 г

Петрушка 10 г

Сыр пармезан 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с зеленью

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 30 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Белый лук ½ головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Сушеный орегано 0,125 чайной ложки

Оливки каламата 8 штук

Сыр фета 170 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осьминог с бататом

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Осьминог 1 кг

Батат 1 кг

Оливковое масло extra virgin 150 мл

Красный сладкий перец 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Перец чили 1 штука

Зеленый базилик 30 г

Красный лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Хересный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливки каламата 200 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливковая паста с грецкими орехами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 50 г

Оливки каламата 230 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 60 мл

Зернистая дижонская горчица 10 г

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Свежий шалфей 5 г

Молотый кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мандаринами и маслинами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мандарины 4 штуки

Оливки каламата 100 г

Салат «Бостон» 1 штука

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотая паприка ¼ чайной ложки

Молотый кайенский перец 0,125 чайной ложки

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий омлет со шпинатом

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Шпинат 60 г

Шампиньоны 25 г

Оливки каламата 16 г

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Тимьян 1 г

Розовый перец 1 г

Ржаной хлеб 50 г

Морская соль 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат с мандаринами и оливками

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мандарины 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливки каламата 100 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Паприка ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Латук 1 штука

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый тапенад с инжиром

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Инжир 8 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Оливки каламата 200 г

Соус наршараб 2,5 чайные ложки

Розмарин 2 стебля

Хересный уксус ½ чайной ложки

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ремулад из сельдерея

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1,299 кг

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Масло канолы 345 мл

Лимон 2 штуки

Оливки каламата 50 г

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливки в цитрусовом маринаде

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Оливки 250 г

Оливковое масло 240 мл

Оливки каламата 250 г

Лимонный сок 60 мл

Апельсиновый сок 60 мл

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 10 г

Петрушка 60 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная с оливками

Автор: ABS_SPB
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сосиски 200 г

Варено-копченая свиная грудинка 200 г

Свиная варено-копченая шейка 200 г

Лук 2 головки

Оливки каламата 100 г

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Лимон 2 штуки

Сметана 35%-ная 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Черный перец горошком по вкусу

Топленое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось по‑средиземноморски

Автор: Fedor Katrukha
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лосось 800 г

Лимон ½ штуки

Помидоры черри 0,3 кг

Оливки каламата 250 г

Белое сухое вино 1 стакан

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Каперсы 1 банка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с тунцом, артишоками и паприкой

Автор: аня островская
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чиабатта 2 штуки

Чеснок 4 головки

Зеленый базилик 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 3 банки

Оливки каламата 20 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка по вкусу

Артишоки в масле 1 банка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.