Рецепты рыбных котлет с молоком

Котлеты из судака, трески, щуки, лосося, зубатки, хека, окуня и прочей рыбы можно готовить с добавлением сушеных пряных трав, свежей зелени, овощей и свиного сала (для сочности, если используется нежирная рыба). Еще один хороший способ сделать рыбные котлеты нежными, а вкус выразительным — смешать для фарша разную рыбу. А для клейкости можно добавить хлеба, вымоченного в молоке (а чтобы на сковородке они не растеклись, можно придерживаться нехитрого правила: на 500 грамм рыбного филе брать не больше 150 грамм хлеба).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Рыбные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Лук репчатый 1 головка

Белый хлеб 120 г

Молоко 150 мл

Жирные сливки 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 550 г

Растительное масло 150 мл

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Филе речной щуки 1 кг

Шпик 350 г

Соль 20 г

Перец черный молотый 5 г

Сливки 35%-ные 750 мл

Пшеничная мука 20 г

Корнишоны 100 г

Чеснок 20 г

Морковь 500 г

Томатный сок 1 л

Кетчуп 250 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета из сазана

Автор: Еда
26 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сазан 2,5 кг

Белый лук 750 г

Лук-порей 100 г

Фенхель 400 г

Белые сухари 150 г

Молоко 700 мл

Рисовый уксус 60 мл

Бульон даши сухой 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Батат 1 кг

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 150 мл

Вода 100 мл

Белое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 150 г

Сода ½ чайной ложки

Корень лотоса 1 штука

Бобы эдамаме 50 г

Цветы настурции по вкусу

Рисовая бумага 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рыбы

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Филе рыбы 500 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из филе трески

Автор: Яна Гурдаева
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Чеснок 1 зубчик

Укроп 4 стебля

Обезжиренное молоко 50 мл

Белый хлеб 2 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рыбы муксун

Автор: «Шинок»
11 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе муксуна 600 г

Филе судака 240 г

Сливочное масло 60 г

Белый хлеб 150 г

Лук репчатый 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Котлеты из красной и белой рыбы

Автор: Марина Шутихина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 350 г

Филе трески 350 г

Белый хлеб 150 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты с подливой

Автор: Мария С.
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенние котлетки из рубленной трески

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
14 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 650 г

Оливки каламата 4 штуки

Сельдерей 1 стебель

Красный сладкий перец 100 г

Красный лук ½ головки

Листья зеленого базилика 5 штук

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Цельнозерновой хлеб 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Листья мяты 3 штуки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Автор: Алексей Павлов
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Филе речной щуки 560 г

Филе судака 200 г

Лук 40 г

Картофель 1 кг

Молоко 200 мл

Соль 2 г

Шампиньоны 40 г

Трюфельное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлетки из трески

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 80 г

Лук 3 головки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рыбы и кальмаров

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Лук репчатый 2 головки

Филе морского окуня 200 г

Белый хлеб 80 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.