ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты стейка

Стейк — толстый сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. Важный момент в приготовлении стейка — это запечатать мясной сок путем быстрой обжарки на сильном огне. Нарезается мясо для стейка только перпендикулярно мышечным волокнам. Стейк, приготовленный из говядины, также может называться бифштексом. Стейки также готовят из рыбы, мясного фарша, свинины и т.д. Лучший способ пожарить стейк — это использовать портативный гриль или в крайнем случае сковороду гриль. Но особенно ароматные и вкусные стейки получаются на углях. Стейки также готовятся из мяса бизона, верблюда, козы, лошади, кенгуру, овцы, страуса, свиньи, оленя, индейки, а также различных видов рыбы, особенно лосося и морской рыбы, такой как рыба-меч, акула. Вегетарианцы многие блюда тоже называют стейками: например, жареный гриб портобелло — это грибной стейк. А жареные фрукты, такие как арбуз, тоже будут считаться рецептом стейков.
Найдено 243 рецепта
Сортировать:
Говяжьи стейки в багете
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
803
45
4
Стейки в винном соусе
Автор: Katrina
6 порций
30 минут
619
35
4
Куриные стейки
Автор: Екатерина Стрельцова
4 порции
10 минут
17
2
0
Стейки с брокколи
Автор: Eugenia Mokhova
4 порции
55 минут
9
1
0
Стейки из баклажанов
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
61
4
0
Стейки с картофелем и спаржей на гриле
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
1133
41
4
Стейки из сулугуни
Автор: Елена П.
4 порции
10 минут
23
2
0
Стейки из тунца «по-маррокански»
Автор: Ksenia Sinitsyna
4 порции
35 минут
286
24
1
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
Автор: elpukhova
4 порции
45 минут
2819
108
14
Стейки из грудки индейки
Автор: Антон Бойков
2 порции
30 минут
238
12
2
Жареные стейки из хека
Автор: Людмила
6 порций
45 минут
50
5
0
Стейки из индейки с апельсиновым соком
Автор: Nick Kormilitsyn
6 порций
1 час
592
30
4
Стейки на ребрышках по-американски
Автор: Eugenia Mokhova
4 порции
40 минут
23
2
0
Стейки из свинины с луком на сковороде
Автор: Александр Клейменов
2 порции
20 минут
398
18
3