ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Грибы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты супа-пюре
с грибами

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Автор: Кристина Карабина
3 порции
40 минут
4233
370
35
Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
Автор: Ким Черотов
4 порции
1 час 5 минут
1006
61
2
Суп-пюре из свежих грибов
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
230
6
0
Суп пюре из грибов с кусочками картошки
Автор: Юлия Гришина
4 порции
1 час
184
7
4
Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками
Автор: Алексей Григорьев
10 порций
1 час
14
1
0
Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
170
8
0
Суп-пюре с грибами
Автор: Марина Дунаева
2 порции
40 минут
4
1
0
Грибной суп-пюре
Автор: Сергей
3 порции
20 минут
3123
161
27
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Автор: vosadylivogorode
4 порции
35 минут
2738
114
22
Венгерский суп из лесных грибов
Автор: Еда
4 порции
1 час
608
15
2
Суп-пюре из шампиньонов
Автор: Михаил Пантелеев
4 порции
35 минут
1401
71
7
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Татьяна Крылатая
6 порций
40 минут
1023
34
12
Суп из щавеля и авокадо
Автор: Алексей Зимин
3 порции
50 минут
387
7
3
Грибной суп-пюре с белым вином
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
368
17
0