Рецепты супа-пюрес грибами
Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Автор: Кристина Карабина
3 порции
40 минут
4263
370
35
Автор: Татьяна Крылатая
6 порций
40 минут
1031
34
12
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
371
17
0
Автор: Ким Черотов
4 порции
1 час 5 минут
1010
61
2
Автор: Евгения Антошкина
6 порций
40 минут
340
11
1
Автор: Алексей Григорьев
10 порций
1 час
14
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
172
8
0