Рецепты закусок с апельсинами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 59 рецептов

Салат из апельсинов

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Каперсы 15 штук

Красный лук 1 головка

Маслины 20 штук

Оливки 20 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с карамелизованным…

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 500 г

Апельсины 1 штука

Херес 300 мл

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 250 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
748
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Устрицы с тремя соусами

Автор: Еда
13 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие устрицы 6 штук

Яблоко 100 г

Сливы 50 г

Красный лук 50 г

Апельсины 500 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лайм 100 г

Яблочный уксус 100 мл

Красный винный уксус 100 мл

Кленовый сироп 5 мл

Перец чили хлопьями щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Горчица 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
1190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с черносливом в беконе

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Чернослив без косточек 200 г

Бекон 200 г

Зеленый лук 20 г

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тимьян по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в апельсиновым соусе

Автор: Галина Баулина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Креветки 225 г

Тертый имбирь ½ столовой ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Мед 1,5 столовые ложки

Чинзано 1,5 столовые ложки

Уксус 3% ½ столовой ложки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Перец чили ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,4 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Красный перец хлопьями 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины

Автор: Jenya Sun Shine
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 3 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Маринованные каперсы 50 г

Подсолнечное масло 1 мл

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Дижонская горчица 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

Автор: Tefal
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мед 1 чайная ложка

Куриная грудка 400 г

Свежий красный перец 1 штука

Апельсины 4 штуки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Кетчуп 30 г

Кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из тунца

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Апельсины 1 штука

Красное вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Смесь салатных листьев 150 г

Свежий лавровый лист 3 штуки

Панировочные сухари 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый тофу

Автор: Аня Древинская
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тофу 450 г

Пшеничная мука 200 г

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Петрушечное и абрикосовое масло

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
20 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Листья петрушки 120 г

Апельсины 1 штука

Курага 120 г

Сливочное масло 430 г

Измельченный миндаль 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарофа

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Бекон 3 куска

Манная крупа 200 г

Петрушка 30 г

Оливковое масло 60 мл

Апельсины 3 штуки

Изюм 150 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.