ЖУРНАЛ «ЕДА» №59 (121) - ПомидорыАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215223809/200807161010/p_O.jpg)
Помидоры
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215223809/200807161454/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Все, что нужно знать про помидоры, — в этом номере. Рассказ про сорта — это еще и полезное пособие по тому, как помидоры выбирать. Мы сделали несколько необычных мастер-классов: как консервировать помидоры с начинкой-сюрпризом, и как приготовить из них джем. Мирко Дзаго показал нам, как превратить томаты в соус, мармелад, желе, граниту и даже снег, —попробуйте!Также в номере рецепты разнообразных томатных супов и классических салатов и закусок, рассказ про кулинарный потенциал зеленых помидоров, ответ на вопрос, зачем в полетах пьют томатный сок, и многое другое.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/prozrachnyy-tomatnyy-sup.jpg)