Рецепты блюд с чесноком и кальмарами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Жареные морепродукты с чесноком и томатами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 4 штуки

Осьминог 200 г

Чилийские кальмары 400 г

Королевские креветки 12 штук

Помидоры черри 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Петрушка ½ пучка

Розмарин 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мини кальмары 12 штук

Крупные помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Копченый сыр сулугуни 100 г

Петрушка 15 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2772
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Мини картофель 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Эстрагон 30 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 2 штуки

Baby mix «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 100 мл

Лук-резанец 10 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 25 мл

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кальмары с чесноком, молодым…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Консервированный нут 1 стакан

Кальмары 800 г

Оливки без косточек ½ стакана

Свежие измельченные листья орегано ¼ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Копченая паприка ¾ столовой ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Вода ¾ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Лимон 1 штука

Деревенский хлеб 230 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Эстрагон 2 г

Кальмары 4 штуки

Красный сладкий перец 30 г

Желтый сладкий перец 30 г

Лук-шалот 1 головка

Чоризо 4 куска

Бакинские помидоры 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Салат корн 1 стебель

Шафран щепотка

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары с левантийскими специями

Автор: Еда
12 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Мята 50 г

Чеснок 30 г

Вяленые помидоры 50 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сумах 10 г

Копченая паприка 5 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Каракатица 400 г

Кальмары 3 штуки

Рукола 100 г

Чеснок 2 зубчика

Огурцы 3 штуки

Миндальные лепестки 50 г

Оливковое масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп из нута с кальмарами

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежий розмарин 10 г

Свежий шалфей 10 г

Лавровый лист 2 штуки

Консервированный нут 800 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Кальмары 600 г

Оливковое масло 100 мл

Томатная паста 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
770
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гондурасский морской суп

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Крупные креветки с хвостами 1 кг

Мини кальмары 400 г

Раки 1 кг

Голова лосося 2 штуки

Мидии 500 г

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Лайм 4 штуки

Кокосовое молоко 400 мл

Оливковое масло 20 мл

Базилик 20 г

Шалфей 20 г

Орегано 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Кумин (зира) 3 г

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша из кальмара

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 800 г

Куриный бульон 500 мл

Розмарин 1 стебель

Кинза 100 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 15 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черная паэлья с креветками

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис бомба 160 г

Креветки 4 штуки

Мидии 100 г

Каракатица 100 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Кальмары 120 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рыбный бульон 700 мл

Чернила каракатицы 5 г

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Филе кефали на коже 640 г

Филе палтуса 200 г

Гребешки 240 г

Королевские креветки 400 г

Мини кальмары 100 г

Кальмары 100 г

Молодой картофель 560 г

Бекон 60 г

Сливочное масло 60 г

Рыбный бульон ½ л

Пшеничная мука 30 г

Сливки 38%-ные ½ л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-шалот 80 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано 1 г

Кервель 5 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти алло скольо

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Мидии 100 г

Креветки 4 штуки

Ракушки-венерки (вонголе) 100 г

Кальмары 50 г

Каракатица 50 г

Осьминог 50 г

Помидоры черри 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тесто для пиццы 200 г

Рыбный бульон 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса с кальмарами и осьминогом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Кальмары 2 штуки

Чилийские кальмары 200 г

Белый лук 1 головка

Щупальце осьминога 1 штука

Консервированные помидоры 500 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Сушеный орегано 10 г

Оливковое масло 80 мл

Белый хлеб 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.