Рецепты блюд с лангустинами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Паэлья с лангустином и гребешками

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис бомба 160 г

Лангустины 1 штука

Гребешки 100 г

Каракатица 80 г

Креветки 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Рыбный бульон 700 мл

Соль по вкусу

Шафран щепотка

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с кокосовым молоком и лангустином

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 стебель

Киноа 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лангустины 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 50 мл

Петрушка 10 г

Свежий тимьян 1 стебель

Соль по вкусу

Шафран по вкусу

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии маринаро с лангустинами

Автор: EatAndBe Ru
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Лангустины 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 3 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Гвоздика 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лангустины в хрустящей корочке с рататуем

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лангустины 8 штук

Тесто катаифи 80 г

Сладкий перец 200 г

Цукини 200 г

Баклажаны 200 г

Помидоры 500 г

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 80 мл

Горчица 1 столовая ложка

Тимьян 1 стебель

Свежая мята 8 штук

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лангустины с кардамоновым маслом и мятным…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лангустины 8 штук

Батат 75 г

Манго 75 г

Кабачки 75 г

Натуральный йогурт 200 г

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Перечная мята 3 стебля

Черные кунжутные семечки 3 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кардамон ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из артишоков, груши и лангустинов с…

Автор: Николай Сарычев
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Лангустины 2 штуки

Сыр пекорино 15 г

Артишоки в масле 50 г

Груши 60 г

Помидоры черри 50 г

Салат романо 30 г

Тимьян 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Апельсиновый сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лангустины с ванильным соусом

Автор: Галина Ка
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лангустины 6 штук

Фенхель 20 г

Морские гребешки 6 штук

Смесь салатных листьев 50 г

Помидоры черри 8 штук

Белое сухое вино 70 мл

Ванильный стручок 1 штука

Лимон 20 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чечевичный суп с лангустинами

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Чечевица пюи 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Букет гарни 1 штука

Трюфельное масло 2 дэша

Сливки 40%-ные 150 мл

Лангустины 12 штук

Карри 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с артишоками и лангустинами

Автор: Osteria UNO
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Лук репчатый 300 г

Оливковое масло extra virgin 80 мл

Зелень 100 г

Артишоки 200 г

Сливочное масло 50 г

Лангустины 350 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Овощной бульон 1 л

Вино 100 мл

Тигровые креветки 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический суп из лангустинов (Bisque de…

Автор: Елена Гнедовская
18 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лангустины 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рыбный бульон 2 л

Морской окунь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 1 стакан

Петрушка по вкусу

Сливки 40%-ные ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе морского языка со шпинатом, соусом…

Автор: Людмила
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе морского языка 4 штуки

Лангустины 500 г

Шпинат 2 кг

Сливочное масло 55 г

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Соус бешамель 200 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капоната с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Осьминог 600 г

Лангустины 6 штук

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Оливки 12 штук

Каперсы 3 чайные ложки

Кедровые орехи 3 чайные ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Сахар 3 чайные ложки

Белый винный уксус 80 мл

Оливковое масло extra virgin 150 мл

Мед акации 2 столовые ложки

Тимьян 6 стеблей

Морская соль 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из лангустинов и краба в грейпфруте

Автор: Ася Бок
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лангустины 12 штук

Консервированные крабы 120 г

Маслины без косточек 4 столовые ложки

Грейпфруты 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья Frutti di Mare со шпинатом

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Шпинат 175 г

Яичный желток 175 г

Яичный белок 40 г

Мука semola 90 г

Мука calibrata 410 г

Оливковое масло 2,25 столовые ложки

Филе сибаса на коже 260 г

Филе дорадо на коже 260 г

Каракатица 300 г

Лангустины 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Базилик 4 стебля

Белое сухое вино 70 мл

Помидоры пелати 1,5 кг

Молоко 1 л

Сливочное масло 100 г

Сыр моцарелла 500 г

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 2 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.