ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Масло для фритюра
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

  Рецепты
 с маслом для фритюра

Изображение материала
Ни сливочное масло, ни маргарин для фритюра не подходят — они легко разлагаются. Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус, — для этого годятся: растительное масло, гусиный жир, говяжье почечное сало, комбижиры и т. д.

Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Хворост
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1194
29
7
Бургер
Автор: Алексей Зимин
1 порция
25 минут
1405
62
8
Салат с жареным тофу и кунжутом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
527
14
5
Курица по-венски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
617
12
5
Чебуреки с бараниной и свининой
Автор: Алексей Зимин
10 порций
50 минут
709
33
3
Темпура из овощей и морепродуктов
Автор: Алексей Зимин
1 порция
25 минут
455
8
1
Мини-чебуреки
Автор: Алексей Зимин
4 порции
50 минут
640
8
1
Курица карри
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
391
11
1
Путин
Автор: Еда
2 порции
50 минут
186
3
6
Бургер «Балибей»
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
210
9
1
Курица кордон блю
Автор: דוד צייתלין
1 порция
35 минут
565
13
1
Эби-сатоимо-шинджо
Автор: Алексей Зимин
3 порции
40 минут
192
6
1
Жареные орешки
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
212
6
0