Рецепты основных блюд с нутом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пасуц-долма

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Красная фасоль 45 г

Нут 45 г

Чечевица 45 г

Квашеная капуста 25 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока

Автор: Еда
18 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Нут 50 г

Молоко 2,15 л

Мед 90 г

Тимьян 1 веточка

Картофель 500 г

Морская соль 500 г

Чеснок 100 г

Соленые лимоны 150 г

Молодая морковь 3 штуки

Корейский черный чеснок 6 зубчиков

Сливки 30 мл

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Черемша 10 г

Бородинский хлеб 1 кусок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кошари

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 200 г

Коричневая чечевица 200 г

Макароны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 300 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кардамон по вкусу

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Сахар по вкусу

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Оливковое масло 60 мл

Растительное масло 1 л

Соль по вкусу

Консервированный нут 100 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Косидо

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Нут 400 г

Телятина 300 г

Хамон 140 г

Говяжья корейка на кости 500 г

Бекон 150 г

Чоризо 300 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Вермишель 120 г

Белокочанная капуста 600 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томленый нут с оливковым маслом и тимьяном

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 500 г

Оливковое масло 100 мл

Тимьян 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры из нута

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 500 г

Булочка с кунжутом 4 штуки

Грецкие орехи 90 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры 1 штука

Белый хлеб 50 г

Красный лук ½ головки

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий розмарин 2 стебля

перейти на страницу рецепта
840
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тажин из баранины

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1,5 кг

Консервированный нут 400 г

Лук репчатый 1 головка

Корень имбиря 1 штука

Помидоры 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Курага 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Рас-эль-ханут 5 чайных ложек

Палочки корицы 1 штука

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Кебаб в пите

Автор: Еда
21 ингредиент
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 500 г

Говяжий жир 100 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Чеснок 4,5 зубчика

Лук репчатый 50 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Нут 250 г

Тахини 250 г

Лимонный сок 30 мл

Лед по вкусу

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 70 г

Укроп по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Вода 80 мл

Соус «Амба» по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранье жиго с теплым салатом из баклажанов и…

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 800 г

Баранье жиго 2 кг

Помидоры черри 400 г

Баклажаны 1 кг

Красный перец чили 3 штуки

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 головки

Розмарин 20 г

Базилик 20 г

Кинза 50 г

Свежая мята 30 г

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета из нута

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Нутовая мука 100 г

Нут 800 г

Лук-шалот 200 г

Капуста 200 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Семена льна 20 г

Порошок чесночный 7 г

Тахини 30 г

Кумин (зира) 3 г

Панировочные сухари панко 200 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушеная с нутом

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 450 г

Кускус 150 г

Консервированный нут 500 г

Цукини 180 г

Консервированные помидоры 450 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Куриный бульон 230 мл

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свинины и колбасы с горохом нут

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 500 г

Маслины без косточек в масле 200 г

Свиная шея 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Апельсины 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Шафран щепотка

Белое вино 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Консервированный нут 800 г

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нут со шпинатом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 230 г

Шпинат 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вареная ветчина 80 г

Чеснок 7 зубчиков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Деревенский хлеб 1 кусок

Лавровый лист 1 штука

Шафран щепотка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Копченая паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиная рулька 1 штука

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный карри с нутом и цукини

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Красная чечевица 1 стакан

Нут 400 г

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Карри 2 чайные ложки

Овощной бульон 1 л

Цветная капуста 500 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2935
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.