ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты котлет 

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 528 рецептов
Сортировать:
Котлеты
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
398
23
20
спецпроекты
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1717
64
8
Котлеты мясные
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
2814
181
20
спецпроекты
Котлеты рыбные
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
453
24
5
Котлеты в подливе
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
308
13
3
Котлеты из индейки с соусом беарнез
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
3433
166
27
Котлеты говяжьи
Автор: Ли Са
6 порций
50 минут
826
36
2
Автор: Еда
8 порций
1 час
156
4
0
Котлеты пожарские
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
437
18
2