Рецепты горохового супа с нутом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Косидо

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Нут 400 г

Телятина 300 г

Хамон 140 г

Говяжья корейка на кости 500 г

Бекон 150 г

Чоризо 300 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Вермишель 120 г

Белокочанная капуста 600 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Путук»

Автор: Гаяне Бреиова
10 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Нут 400 г

Мякоть баранины 500 г

Картофель 300 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Цицак 1 штука

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Сушеный базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из нута с брокколи

Автор: Сердце Дракона
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 1 стакан

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Капуста брокколи 100 г

Вода 2 л

Куркума ½ чайной ложки

Тмин ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
969
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азербайджанский суп пити в горшочках

Автор: Irina Bmbulyan
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кусок

Базилик ½ пучка

Картофель 1 штука

Нут ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Кинза ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий куриный суп с нутом

Автор: Азиза Сабирова
7 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый на кончике ножа

Нут 1 стакан

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре с турецким горохом

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Консервированный нут 750 г

Мясной бульон 1,5 л

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп фасолевый с курицей и горохом

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок по вкусу

Паприка по вкусу

Сельдерей по вкусу

Майоран по вкусу

Консервированный нут 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриная грудка 400 г

Куриный бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп из запеченных овощей с нутом

Автор: Иван Соколов
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 штука

Чеснок ½ головки

Консервированный нут 1 банка

Красный перец чили 1 штука

Овощной бульон ½ л

Помидоры в собственном соку 1 банка

Заатар 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Измельченный свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 150 г

Чоризо 125 г

Консервированные помидоры 800 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный нут 400 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский суп с нутом

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 600 мл

Консервированные помидоры 400 г

Консервированный нут 400 г

Замороженные бобы фава 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 30 г

Кукурузные лепешки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский нутовый суп

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 4 стакана

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Сушеные листья чабреца 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Консервированный нут 450 г

Батат 4 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нутовый суп по‑мароккански

Автор: Анастасия Пуританова
17 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 40 г

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Острая паприка ½ чайной ложки

Шафран ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Консервированный нут 850 г

Красный картофель 450 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Цукини 220 г

Куриный бульон 3,5 стакана

Петрушка 8 г

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский суп из нута

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Молотый тмин 2 чайные ложки

Овощной бульон 600 мл

Консервированные помидоры 400 г

Консервированный нут 400 г

Замороженные бобы фава 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.