Рецепты картофельного супа с зеленью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 59 рецептов

Суп с фрикадельками

Автор: Еда
15 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриные кости 300 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с клецками

Автор: Еда
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 85 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Манная крупа 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальдо-де-папа

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 2 штуки

Куриный бульон 3 л

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 150 г

Зеленый лук 30 г

Кинза 50 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Авокадо 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный картофельный суп

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 10 г

перейти на страницу рецепта
570
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Куриный бульон 3 л

Перловая крупа 150 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 300 г

Картофель 500 г

Петрушка 100 г

Чеснок 100 г

Листья тимьяна 10 г

Лавровый лист 1 г

Хрен 5 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-чесночный суп с щавелевым песто

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Лук-порей 2 стебля

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Щавель 300 г

Коньяк 200 мл

Мадера 200 мл

Куриный бульон 1,5 л

Оливковое масло 150 мл

Сливочное масло 50 г

Коричневый сахар 20 г

Сыр пармезан 30 г

Кедровые орехи 20 г

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический вишисуаз

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Лук-порей 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 150 г

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливки 40%-ные 300 мл

Куриный бульон 200 мл

Зеленый лук 3 стебля

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем

Автор: Еда
18 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Щавель 1,5 кг

Шпинат 600 г

Картофель 500 г

Лук 400 г

Морковь 150 г

Помидоры 100 г

Сельдерей 100 г

Стебель сельдерея 50 г

Лук репчатый 150 г

Цукини 150 г

Корень петрушки 100 г

Чеснок 4 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сметана по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Автор: Кристина Карабина
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
4142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко 1 л

Морковь 75 г

Сливочное масло 40 г

Яичный желток 2 штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-картофельный суп со сливками

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Картофель 250 г

Сливочное масло 50 г

Молоко ½ л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук-порей 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Свежие зерна кукурузы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый овощной суп

Автор: Ким Черотов
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с фасолью

Автор: Арина Полищук
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.