Рецепты рисового супа с чесноком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей

Автор: Еда
20 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Коричневый рис басмати 150 г

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Козий сыр 120 г

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Щавель по вкусу

Фисташки по вкусу

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1681
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гречневый

Автор: Евгения Толмачева
8 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский зимний суп

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Репа 1 штука

Тимьян 3 штуки

Морковь 4 штуки

Овощной бульон 850 мл

Обезжиренное молоко 500 мл

Красная консервированная фасоль 800 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский суп

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кокос 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Авокадо 1,5 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Зелень 1 пучок

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежий красный перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Петрушка ½ пучка

Кинза ½ пучка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Африканский суп с кунжутом и специями

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Семена кориандра 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Семена кардамона 1 чайная ложка

Кунжутные семечки ½ стакана

Тахини 8 столовых ложек

Помидоры 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

Кунжутное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с имбирем и орехами

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Кешью 10 штук

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Куркума 1 чайная ложка

Имбирь 5 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Говядина с костями 500 г

Рис 50 г

Лук-порей 1 штука

Лимонная трава 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп щавелевый с рисом

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с курицей

Автор: Миша Зайцев
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 100 г

Чеснок 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Куриное филе 200 г

Рыбный соус 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 головка

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп раковый

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с яйцами

Автор: Людмила
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Свиной фарш 50 г

Зеленый лук по вкусу

Перец чили 1 штука

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Длиннозерный рис 200 г

Рыбный соус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рисом и кукурузой

Автор: Даша Борзова
10 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Круглый рис 30 г

Красный рис 30 г

Чеснок 1 головка

Паприка 1 столовая ложка

Морковь 40 г

Сливки 20%-ные 120 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками

Автор: Aritema ありてま
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Морская капуста 50 г

Тофу 1 кусок

Огурцы ½ штуки

Салат пак-чой 1 штука

Мисо паста 1 столовая ложка

Вода 400 мл

Зеленый лук по вкусу

Рис 250 г

Морковь ½ штуки

Ростки сои 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с хумусом

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 20 г

Чеснок 5 зубчиков

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Томатная паста 4 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рис ¾ стакана

Куриный бульон 2,5 л

Хумус 250 г

Соль по вкусу

Лимон ½ штуки

Сухарики 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.