ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты похлебки

Похлебка — вид густых, иногда легких овощных супов, приготовленных в традициях домашней кухни. «Похлебка» — только часть названия первого блюда: все похлебки называются по их основному ингредиенту. Существует множество рецептов похлебок, а следовательно, и названий: картофельная похлебка, кукурузная похлебка, капустная, щавелевая, грибная... Похлебка никогда не готовится на мясном или рыбном бульоне. Главное условие приготовления супа — не перебить вкус основного компонента. Блюдо готовится очень быстро, не дольше получаса, поэтому не нужно изобретать с ним велосипед: продукты для супа выбирают самые привычные: сезонные овощи, корнеплоды, крупы. Примером классической похлебки является традиционный французский луковый суп. Лучше всего ставить похлебку на стол с пылу с жару с нарезанной свежей зеленью и горячим ломтем домашнего хлеба.
Найдено 38 рецептов
Сортировать:
Чечевичная похлебка
Автор: Marianna Reise
6 порций
1 час 15 минут
22
1
0
Джайнистская похлебка
Автор: Еда
4 порции
50 минут
38
2
0
Похлебка из гороха маш с мятой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
1494
91
6
Луковая похлебка
Автор: Никита Комаров
3 порции
40 минут
8
2
0
Похлебка с кукурузой и сыром
Автор: Юлия BASiC
1 порция
1 час
60
2
0
Гороховая похлебка с гренками
Автор: Li Ma
8 порций
1 час
19
2
0
Суп «Витаминная похлебка»
Автор: Настасья Бондарева
2 порции
15 минут
32
1
0
Похлебка в горшочке
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
110
1
1
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
3
1
0
Зеленая похлебка
Автор: Юля Дульнева
6 порций
15 минут
10
1
1
Похлебка с фасолью
Автор: Юлия
4 порции
1 час 50 минут
7
1
0
Похлебка из форели и кукурузы
Автор: sowhat
4 порции
40 минут
13
1
0
Похлебка из моллюсков
Автор: Алина
4 порции
30 минут
19
1
0
Чечевичная похлебка из красной чечевицы
Автор: Irina Choo
4 порции
30 минут
283
16
1