Рецепты блюд с шафраном

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 418 рецептов

Рис с шафраном

Автор: Елена Грабилина
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шафран щепотка

Рис басмати 1,5 стакана

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Кардамон 7 штук

Гвоздика 7 штук

Соль ½ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2015
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шафраном и фисташками

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 кг

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 2 головки

Имбирь 20 г

Корица 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Шафран щепотка

Лимон 2 штуки

Зеленые фисташки 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная каша с грибами и шафраном

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 400 г

Грибы 300 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Шафран щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
810
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буйабес с шафраном

Автор: Marie Volkova
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Свежий тимьян 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Шафран 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Замороженные мидии 300 г

Замороженные креветки 300 г

Филе рыбы 1 кг

Майонез 150 г

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные голени с шафраном, оливками и горошком

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная голень 800 г

Замороженный зеленый горошек 170 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Маслины 100 г

Корень имбиря 10 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло IDEAL Clasico 50 мл

Кокосовое молоко 200 мл

Кинза 10 г

Кумин (зира) щепотка

Сахар щепотка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шафраном, оливками и горошком

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук репчатый 1 головка

Куриная голень 12 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливки 200 г

Корень имбиря 30 г

Лимон 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Кокосовое молоко 400 мл

Куриный бульон 1 л

Кинза 30 г

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с айвой, имбирем и шафраном

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Айва 700 г

Курица 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 4 головки

Петрушка 1 пучок

Паприка 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Баклажаны с орехами и шафраном

Автор: Юлия Вержбицкая
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло по вкусу

Кинза 1 пучок

Грецкие орехи 130 г

Уксус ½ чайной ложки

Имеретинский шафран по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из кабачков с шафраном

Автор: Ульяна Мэй
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Шафран 3 чайные ложки

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Куриный бульон 1 л

Петрушка 20 г

Шафран щепотка

Лимон 2 штуки

Лайм 2 штуки

Сушеная вишня 50 г

Куриные бедра 500 г

Оливковое масло 100 мл

Айва 200 г

Курага 100 г

Красный лук 100 г

Кускус 500 г

перейти на страницу рецепта
450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто по‑милански с шафраном

Автор: Katrina
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 6 стаканов

Имеретинский шафран 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Рис арборио 2 стакана

Белое сухое вино 1 стакан

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с шафраном и зеленью

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 15 г

Апельсины 1 штука

Мед 50 г

Шафран ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Куриная грудка 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Фенхель 2 штуки

Листья зеленого базилика 15 г

Свежая мята 15 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе морского окуня 340 г

Помидоры плам 4 штуки

Лук репчатый 60 г

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шафран щепотка

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки с шафраном, рисом и зеленым…

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриные бедра 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Шафран ¼ чайной ложки

Куриный бульон 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Вода 1 стакан

Длиннозерный рис 1 стакан

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
361
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.