ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Сельдерей
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты куриного бульона
с сельдереем

Куриный бульон универсален: его можно использовать как основу для супов или вторых блюд или просто пить из кружки. Прозрачный и очень вкусный, он просто готовится и не отнимает много времени. Правильно приготовленный куриный бульон варится от сорока минут до двух часов в зависимости от размера курицы или ее частей. Быстрее всего варятся грудки, а бульон из них получается легким, чистым и идеально подходит для приготовления том-яма или китайской лапши. Бульон из куриных бедер, а тем более из целой птицы, получается наваристым и жирным. Для придания золотистого цвета и вкуса в него добавляют луковую шелуху, нарезанную кружочками морковь и лавровый лист. В некоторых кухнях бульон используют в приготовлении плова, сырного супа, фрикасе или запеканки. В домашних рецептах из куриного бульона готовят суп с лапшой и яйцом. Такое блюдо хорошо согревает и лечит простуду и плохое настроение. Подают его горячим, посыпав солью, черным перцем и зеленью.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Наваристый куриный бульон с сельдереем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
61
5
0
Куриный бульон с водорослями нори
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час
441
25
2
Куриный бульон с мирпуа
Автор: Гастрогимнастика
4 порции
2 часа 10 минут
429
50
15
Нежный итальянский суп с курицей
Автор: Екатерина Лихэйн
4 порции
40 минут
439
14
2
Куриный бульон с манными клецками
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
293
13
6
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
6
1
0
Куриные грудки в бульоне
Автор: Irina Leinvand
10 порций
20 минут
64
5
1
Куриный суп с тыквой
Автор: Алексей Зимин
12 порций
1 час 15 минут
104
6
0
Ароматный куриный бульон
Автор: Оля Давыдова
6 порций
50 минут
67
2
0
Куриный бульон с рисом и яйцами
Автор: Anita Iljina
6 порций
4 часа 10 минут
26
2
0
Классический светлый куриный бульон
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа 40 минут
25
2
0
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем
Автор: Максим Левин
4 порции
1 час 30 минут
14
2
0
Куриный бульон с рисом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа 30 минут
32
1
0
Простой говяжий бульон
Автор: Издательство «ЭКСМО»
4 порции
3 часа
25
2
1