Рецепты жаркого с говядиной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Русское жаркое с говядиной

Автор: Тамара Дьякова
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 5 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины по‑домашнему

Автор: Константин Чернецкий
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Говядина 500 г

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Винный уксус 10 мл

Рубленая петрушка 20 г

Чеснок 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины

Автор: Мария Ларионова
15 ингредиентов
10 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 2,5 кг

Красное вино 2 стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Букет гарни 1 пучок

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Бекон 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Светлый изюм 190 г

Имбирное печенье 6 штук

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины в эле

Автор: Мария Ларионова
17 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Бекон 4 куска

Чеснок 6 зубчиков

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Темный эль 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Эстрагон 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белый хлеб по вкусу

Чабрец 3 стебля

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины с картофельными клецками

Автор: Мария Ларионова
19 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус 1 стакан

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 7 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Имбирное печенье 5 штук

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кода алла ваччинара

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1,5 кг

Оливковое масло 60 мл

Бекон 150 г

Стебель сельдерея 6 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 70 г

Красное сухое вино 375 мл

Помидоры пелати 800 г

Мускатный орех по вкусу

Молотая корица по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ломо сальтадо

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 1 кг

Красный лук 4 головки

Помидоры черри 250 г

Бальзамический уксус 50 мл

Соевый соус 20 мл

Перец чили 2 штуки

Кинза 30 г

Картофель 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Свежий тимьян 4 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Жаркое по‑домашнему

Автор: Eugenia Mokhova
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжье филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русское жаркое

Автор: Иван Гуглов
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свинина 200 г

Картофель 12 штук

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Укроп по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с паприкой

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Пшеничная мука 30 г

Паприка 15 г

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Свежий красный перец 3 штуки

Томатное пюре 200 мл

Куриный бульон 225 мл

Лавровый лист 3 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из бычьих хвостиков

Автор: Мария Ларионова
17 ингредиентов
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 120 г

Стебель сельдерея с листьями 6 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Красное вино 1 стакан

Консервированные помидоры 1 банка

Корица по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Макароны по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с соусом из перца горошком

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 стакан

Лук-шалот 1 штука

Зеленый перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 240 г

Говяжий бульон 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Говядина 250 г

Ветчина 100 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.