Рецепты основных блюд с арахисом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 44 рецепта

Курица гунбао

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Арахисовое масло 80 мл

Сычуаньский перец 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Очищенный несоленый арахис 75 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Сушеный перец чили 12 штук

Лук-порей 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Автор: Еда
17 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный арахис 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 75 мл

Лук-порей 1 штука

Очищенные вареные креветки 6 штук

Бобовые проростки ¼ стакана

Тофу 110 г

Лайм 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный арахис 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие куриные ножки

Автор: Анна Харченко
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Панировочные сухари 75 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 60 мл

Специи для птицы 30 г

Измельченный жареный арахис 100 г

перейти на страницу рецепта
622
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с арахисом

Автор: Elena Gerasimova
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Очищенный несоленый арахис 75 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Уксус 2 чайные ложки

Коньяк 1 чайная ложка

Крахмал 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 г

Имбирь 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
389
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай с креветками

Автор: Роман Мартышин
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тамаринда 3 столовые ложки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Пальмовый сахар 50 г

Рисовая лапша 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 штука

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Креветки 200 г

Бобовые проростки 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Лайм по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Арахис 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ароматная курица с арахисом

Автор: Ольга Эрбис
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Крахмал 4 столовые ложки

Арахис 100 г

Куриное филе 700 г

Кайенский перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пата каре-каре

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Свиные голяшки 400 г

Соус карри 40 г

Имбирь 5 г

Томатный соус 20 г

Арахис 20 г

Салат пак-чой 30 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 20 г

Уксус 9%-ный 5 мл

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с арахисом по‑китайски

Автор: Катя Макарова
13 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Арахис 150 г

Соевый соус 8 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 1 стебель

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Мясной бульон 1 стакан

Кукурузное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная курица с арахисом, лимонной…

Автор: Ольга Худина
18 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная трава 2 стебля

Рыбный соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Бобовые проростки ½ стакана

Стручковый зеленый горошек 12 штук

Зеленый перец ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соленый арахис 30 г

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Рис 100 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с арахисом и перцем

Автор: Евгения Тяпнина
10 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 150 г

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Молотый перец чили по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Арахис 60 г

Кунжут 1 столовая ложка

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая лапша с грибами

Автор: Марина Шутихина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовая лапша 225 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Лук-шалот 4 штуки

Свежие грибы 70 г

Тофу 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Соус чили 1 столовая ложка

Арахис 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад тай кунг

Автор: Ольга Эрбис
17 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 15 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Тофу 100 г

Перец чили 1 штука

Джусай 30 г

Тигровые креветки 6 штук

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Жареный арахис 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.